Поделом...

Рудова Анастасия
Если ты хотела серьезно,
То к черту тупой политес,
Всё ты знаешь. Девочка взрослая.
На кон - тело. И весь интерес.

И до дрожи, до боли, до крика..И
Гори оно всё синим пламенем!
И пускай высота невеликая,
Пол все равно будто каменным.

Позабыв об искусстве актёра,
Нараспашку душу крылатую,
Приземлилась на лапы - и дёру!
Словно кошка. Осталась девятая.

Знаешь, как минимум, странно
Без дороги лететь напролом.
Убирайся зализывать раны -
Поделом тебе! Поделом...