Рефлексии

Лукин Денис Сергеевич
Рефлексии - депрессии.
Депрессии - прогрессии,
в кубе геометрические,
усиленные сферически.
Попытки имя дать безымянному,
объяснить бессмысленное,
увидеть тайну в грубой детской простоте,
лишенной задней мысли,
а я задом чую необходимость смыслов.

Это всё сказав тебе,
услышать в ответ "Не рефлексируй"
и выкинуть всё, оставив пунктиром
пробегающую и бьющуюся о грани -
"Зачем?".
И рыть могилу на вырост.

Ну что, в собственных глазах ты вырос?

12.07.2013