***

Валенсия Новак
ты так рядом..
и так далеко...
на страничках инета мы вместе
киломметры дорог
миллион городов
растворились сейчас в этом месте..
ноутбук у тебя
ноутбук у меня
на колени мы их поставим
многоточия..
точки.. и смайлы  в чести..
в смсках наших раставим..
что скрываем мы в них?
что читаем мы в них?
мы друг другу секрет не откроем
всё что было прошло
что могло- утекло
в отношениях дверь мы закроем..
тяжело мне!!! поверь!!!
и тебе тяжело!!!!
очень больно и очень обидно!!!
как исправить теперь??
наше время ушло...
мне осталось всего то --БЫТЬ СИЛЬНОЙ