Счастливый дом,

Тамара Филиппова
Улыбка мамы в памяти моей,
Сияние глаз и рук ее тепло,
И благодарна я своей судьбе,
Лишь детство жалко,
Что оно прошло,

Счастливый дом,где детский смех,
Где пахло молоком и теплым хлебом,
Где самый чистый,самый белый снег,
Где бегали мы под счастливым небом,

На склонах гор,где чистая вода,
Где многое,теперь могу понять,
Я все-ровно вернусь еще туда,
Где родила меня родная мать,

Где мой отец,сад посадил большой,
Где мама нас красивому учила,
Мой Кок-Янгак,ты город мой родной,
А я ,твоя горящая лучина,