Время

Виктория Подрезова
Да за что ж так унылую любишь печаль?

И радушно объятья скулящей тоске раскрываешь.

Ядовитую боль ты подругою лучшей считаешь,

А сияние счастья пугает тебя. Как же жаль,

Что лишь только завидя его стремглав убегаешь.

 И бежишь,

         и бежишь,

                и бежишь... вероломное время.



                07. 07. 2013.