Во мне

Лена Андрианова
Ты просто выживи во мне, внутри,
Там, за грудиной, где-то у аорты.
Могильный прах с потухших глаз сотри.
Мир без тебя противен мне до рвоты.

Ведь вместе нам не страшно постареть,
Когда ты будешь плыть по венам жаром.
Дыши во мне. Давай обманем смерть:
Пусть две души ютятся в теле малом.

Лекарствами пусть пичкают врачи,
Диагнозов сплетая бесконечность.
Не психи мы, не надо нас лечить,
Нам удалось обставить даже вечность.

Люби со мной, как раньше, эту жизнь,
И научи меня смеяться снова.
Теперь мы вместе, мы в одно слились.
А «невозможно»… Нет такого слова!