Давай расстанемся!

Маленький Марио
1 Куплет.

Нам нужно расстаться,ты знаешь это тоже.
Нам нужно признаться,мурашками по коже.
Это  не любовь,это игра в масках.
И дальше по дороге,становится опасно.
Мы с тобою налетались,теперь хватит,
Сколько было сор,у тебя на хате.
Я бил кулаки,ты в подушку рыдала.
Давай разойдемся,сразу после бала.
Мы как две стихии огонь и вода впрочем
Я тушу тебя днем ты сжигаешь меня ночью.
Уже давно пора,поставить нами точку
Но на бумаге только,только многоточие.
Давай не плачь дочка,рядом у цветочка.
Тебе я посвящаю, последнюю строчку.


Припев.

Запятые прочерки,грустные ноченьки
В голове строчки,корявым почерком.
Я прошу не плачь,не плачь доченька.
Я прошу не плачь,не плачь доченька.

2 Куплет.

Не сжимай мою руку,мне и так больно.
Я говорю что все, с меня довольно.
Ты не изменишься,сколько мне не говори
А мне все по хер,люби меня люби.
Сколько ушло нервов,сколько слез пролито
А ты все шутишь,а я все всерьез.
Вот пошел дождь,это так банально,
А я жду солнце,как это не странно.
Последнее время,только оно греет.
И уголек в душе,потихоньку тлеет.
Замерзает сердце,от пения птиц,
Ты больше не услышишь,слова "вернись".
Я больше не уйду,но и не останусь.
Я просто развернусь,и растворюсь в тумане.