Есть дружба или нет?

Владислава Олеговна
А как понять - есть дружба или нет?
А как узнать, что дружба существует?
Пытаюсь я сейчас найти ответ,
Мой мозг изрядно негодует.
Я очень сильно доверяю,
Он знает обо мне наверно всё,
Но с каждою секундой я теряю
А может сразу виден был итог?
Цепляюсь за последние кусочки,
Держусь так долго, как хватает сил.
Я так боюсь быть одиночкой.
Читаю "Боже, дай мне сил!"
Дрожу немного.Мне б напиться.
Зато исчезли все вопросы.
Теперь не нужно мне добиться.
Засохли розовые слезы.
06.02.2013