Ты дышишь также, но с приправой...

Владислава Олеговна
Ты дышишь также, но с приправой,
Вдыхаешь воздух отравленный.
Так доставляет, как лекарство.
Твой разум будто пораженный.

И зная недостатки этой дряни,
Не можешь с ней не согласиться,
Ты думаешь, что это не затянет,
А сможешь ли потом проститься?

Вдыхая смерть для своих легких
И наслаждаясь той нуждой,
Ты понимаешь - очень плохо.
Ты в безысходность с головой.

21.01.2013