Оргазм

Владислава Олеговна
затягивает вихрь изнеможенья.
ты вновь и вновь пытаешься молчать.
кусая губы, ожидаешьто мгновенье.
еще чуть-чуть, и ты не сможешь совладать.
еще минута, и сожмется всё внутри,
мурашки пробегутся по спине,
вопьются ногти...раз.два.три.
в груди нет места тишине.
сейчас.вот-вот.дождись момента.
и закрываются глаза.
как в пазлах собирают элементы,
здесь также собирается душа.
секунды на счету.а ты расслабься.
попробуй выкинуть все мысли изнутри.
настал момент.тот миг - ему отдайся.
прекрасен этот мир - ты посмотри.
секунда, кажется, так долго длится.
нет в мире лучше удовольства.
ну нет.не уходи.я не хочу проститься.
и не хочу вернуться в недовольство.
закончилось.и пробежала дрожь по телу.
и вроде всё. но нет преграды
и не найти нигде замену.
то ощущенье рождено питардой.
и вновь затягивает чувство кайфа.
и нет здесь сил остановиться.
до боли продолжаешь наслаждаться.
сравнимо с тем, когда влюбился.
21.01.2013