оставить прошлое

Вика Викочка
Это небо прекрасно, и воздух так чист
Я уплываю в море желаний.
И только вдали, мне слышится свист
Всех тех надежд, и воспоминаний.
Я забываю о том, что там было,
Как и когда, как давно и зачем.
Как я любовь там свою погубила,
Как уходила от всех я проблем.
Как долго смотрела я вдаль жизни прошлой,
Хотелось остаться, хотелось вернуть.
Но сердце моё поскрипело немножко,
Затем прошептало: "уйди и забудь"...