Скажи.. напой.. шепчи..

Катенька Соул
Скажи..одними только чистыми глазами,
Мне так приятно в этом трепетном молчании,
Тобою быть..тепло ловить.. на нервных окончаниях,
И посылать в ответ тебе свое признание..

Напой..напомни мне, как верить в звук,
Когда все стали лживыми вокруг,
И взгляд в глаза, открытость эта, но не вызов,
К чему нам мерить меры, мы Любовь узнали по эскизу..

Шепчи..слова твои мне прямо в сердце проникают,
С щекоткою в груди..в прыжки играют,
И обнимают нежно, без оглядки в пустоту,
Душа, ты любишь.. вот и я тебя люблю!