Зацелованы солнцем... танго

Анна Родичева Росс
На стихи Олега Глечикова http://stihi.ru/2013/07/09/10034


Зацелованы солнцем
                твои смуглые плечи,
и от белой рубашки
                ярче летний загар.
Простирается в небе
                путь загадочный Млечный,
ночь дохнула прохладой,
                а на сердце - пожар!

Танцуй, идальго!
Сомненья прочь.
Пусть это танго
звучит всю ночь!

Обними меня крепче!
                Ночь раскрыла объятья,
черный шелк её платья
                вышит звёздами страз.
"Я люблю тебя", - шепчет
                южный ласковый ветер...
И бывает на свете
                ночь такая лишь раз!

Танцуй, идальго!
Сомненья прочь.
Пусть это танго
звучит всю ночь!