Её свет. Его тьма

Екатерина Леонидовна Павлова
Её свет. Его тьма.
Меня нет, я сама –
Как болезненный бред.
Его тьма, её свет.
 
Намешали во мне
Как в сосуде без дна.
Оболочка в огне,
Оболочка больна.
 
Сквозь нее целый день
Черный ветер свистит.
Если я – ваша тень
Почему так болит?