К годовщине свадьбы

Смирнов Павел Андреевич
Год жизни вместе- маленький экзамен,
Проверка чувств и совместимости в быту,
Любви окрепшей сила между нами
И вера в путеводную звезду.

Он, как макет дальнейшей жизни в целом
Из разных эпизодов состоял
Был черным иногда, порою белым,
Негаданно нас счастьем удивлял.

Тебя я с годовщиной поздравляю
И ставя в вазу красных роз букет
Обоим нам сегодня я желаю
Прожить таких счастливых много лет.

14.07.2013г.