Щедрое сердце

Ирина Никифорова
       Светлой памяти  Ишимма (Игоря Шмидт)  : http://www.stihi.ru/2013/03/29/9495


Как же больно, мой друг, эти строчки тебе посвящать…
Слёзы душат, а вальс ленинградский над нами кружится.
Каждой строчкой в душе отзывалась стихов твоих вязь,
И от нежности слов я взлетала счастливою птицей.

Как умел ты ценить красоту на земле и любовь!
Гражданином, отцом, мужем был ты достойным и верным.
Щедро сердце твое добротою делилось без слов.
От того-то оно надорвалось от боли, наверно...





Светлая память тебе, Игорёк! Спасибо за всё! И прости нас.




Очень прошу всех отнестись с пониманием к моей просьбе:  не нажимать на кнопку "понравилось". Спасибо.