Про лягушку...

Юлия Володарская
Я тебя рассмешу, расскажу тебе, как это будет.
А потом испугаю - ты скажешь: не надо любви,
Потому что Кащей, всё равно, что-нибудь наколдует.
Но горит моя шкурка - и выбора нет, хоть реви!

Не поверит никто, что лягушка, и правда, царевна.
Всё, как будто, приснилось - бывают нелепые сны,
В доме пахнет огнём и как будто, немного сиренью.
Ты услышишь, как эхо - до весны, до весны, до весны...