Я тебе сегодня позвоню

Лена Пителина
                А.К.

Я тебе сегодня позвоню,
Чтоб узнать, как ты там поживаешь.
Отгоняя от себя хандру,
Снова Маяковского читаешь?

Голос севший. Чай ещё горяч.
Изнова теперь всё начинаешь...
Новый вид из окон. Дождь иссяк.
Часто ли о прошлом вспоминаешь?

Разбираешь книги. Вещи - в шкаф.
Отпивая чай, о чём мечтаешь?
Пусть пока сумбур. Пока бардак.
Всё сумеешь. Всё ещё наладишь.