День Рожденья!

Саня Андрейко
               
___E
В мой день Рожденья,
______D
Бесполезные вещи,
_______С___________________A _____G
Захламляют мой письменный стол.
___E
В мой день Рожденья,
_________D
Треск разорванной ткани
_____C_____________A_____G
И бокалы бьются об пол.
___E
В мой День Рожденья,
___D
Налипла жвачка,
________C________________A____G
Очень прочно на левом носке.
_E               
Но знаю точно,
_______D               
Для меня сейчас важно,
_______C               
Что твоя рука
_____A_____G
На моей щеке.

Припев:
___E
Давай!
_____D
Я спою тебе песню,
___C________________A_______G      
Пока вдохновенье настало. Давай?
___E      
Давай! Я станцую
___D          
И гости поддержат,
____C               
Поддержат меня,
_____A______G
Чтоб я не упал. Е-е!   

Давай в этот день
Мы взорвём этот праздник
Кому мы должны – тем простим

Давай в этот день
Натворим всякой чуши,
Постольку, поскольку хотим.

Мы будем нырять
В зеркала из созвездий,
Врываясь в скопленья светил.

Наутро ты спросишь –
А как твоё имя?
Но след на подушке остыл…

Припев:
   E
Давай!
     D
Я спою тебе песню,
   C                A       G      
Пока вдохновенье настало. Давай?
   E      
Давай! Я станцую
   D          
И гости поддержат,
    C               
Поддержат меня,
     A      G
Чтоб я не упал. Е-е!   
(проигрыш вдвое быстрее)
EDCA   EDCA
EDCA   EDCA
EDCA   EDCA
E