Улетал в небо фонарик

Александра Шкуренко
Улетал в небо фонарик
Яркой звёздочкой вдали,
Как когда-то, в час заката,
Уходили корабли.

Уходили с парусами,
С криком чаек на ветру,
Уходили в час заката,
Возвращались поутру.

А вернувшись рано утром,
Рассекая волны снов,
Корабли везли надежды
И воскресшую любовь.

13.07.2013
02:00