О Бог мой!

Виктория Подрезова
О Бог мой, я так люблю его... Ах, да...
Сердит. Сейчас не хочешь слышать ты меня.
И не простишь возможно эту дерзость никогда,
С каким счастливым выражением лица
Собственноручно со спины я выдирала
Подарок твой — два белые крыла...