Источник ада

Невермор Ли
Не говори «никогда». Я тебе не верю.
В этом колючем слове  всегда засада.
Ты из хвалёных, признанный хитрым зверем.
Я - из несчастных леди на мётлах. Рада,
Что нас свела судьба. Потому что лучший
Ты. В каждом слове столько любви и яда.
Пропасть твоя для жизни моей летучей
Самое то. Горящий источник ада.