Тысячами намёков дышит ночь...

Наталья Шолохова Хитоми
Тысячами намёков дышит ночь…
Обрывается недосказанностью соблазнов…
Срывается дыхание боязнью не… смочь…
Необходимые друг другу…
Такие… разные…

Шёпотом беззвучия трепещет душа…
Оглушительным набатом сердце изнемогает…
В точке соприкосновения чуть дыша…
На краю бесконечности сознание…
Пропадает…