Стиль моих фотографий

Николай Чернявский 17
Утро   без  суеты,  поспешно   принятых   решений
Способствует,  и  нет   сомнений,
Свершить   поступок    доброты.
Желаю  я  с  утра  природой   любоваться 
Под   разными    углами   посмотреть,
И  не  спеша,  чуть- чуть   дыша     
Мгновения   вырывая   аппаратом,
Возможностями,  и  его   форматом
Ловлю   момент  в  пространстве
Чтоб   света   луч   из   спектра   отделить
И   поместить   сюжет  в  убранстве.
Загнать   куда-то   Солнца   диск,
А   может   аккуратно   насадить,
Не   ранив  никого,  и  не  затопить,
Не   ослепить   своим   сиянием,
Не   перегреть  его  теплом
О,  Солнца   лик – великое  благодеяние,
Создание   Космическим   Умом.
Чтобы  украсить   тот   пейзаж,
Который  замер  в  объективе
И   разместить,  его   для  Вас,
На   моём   сайте,  площадке,   ниве.

                (Дата  написания  стихотворения   25.07.2012г.)