ТЕБЕ...

Евгений Грустерх
Я сгустки твоих  нежных  нервов,
Расплету как косы в детстве.
И погрузив в них пальцы первым
Прильну к губам твоим, как к сердцу.

Оно рывками будет биться,
Прижавшись ласково ко мне.
Ты пожелаешь - знаю  - слиться,
Чтоб плыло мимо,как во сне.

Я знаю, что раздую ладно
Твое сердечко, как огонь...
И будет с губ твоих помада
Пьянить, как чистый самогон.

И твое тело ,распластавшись,
Найдет обитель нежных ласк.
И после бурь и всласть уставши
Уснем мы , зная , что не раз

Мы будем повторять движенья,
Теряя над собою власть.
И погружаться в мир безбрежья,
Где нет границ...ни болей...нас...



Картина из интернета. Спс автору.