Выздоравливающее...

Виктор Носенко
...И вот стою я
На перекрёстке нескольких дорог...
В душе так пусто,но...
Царит покой...
Да,Дьявол-
Пусть я одинок,
Но ты ещё не победил
И я-не твой...

Пусть-
Отвернулись все друзья-
Я только крепче
Кулаки сожму...
Я проживу
И не любя-
Я подожду...
Я подожду...

Нет больше злости-
Лишь уверенность в себе...
Обид ненужных след
Исчез в тумане...
То,что случилось
В сентябре-
Всего лишь...
Очередное расставанье...