Мой взгляд устремляется вдаль

Иван Айсл Павлов
Мой взгляд устремляется вдаль,
Я верю, мне хватит сил
Забрать у жизни больше, чем она может дать,
Ни у кого не спросив.
Я слишком глуп, чтоб не делать ошибок.
Слишком молод, чтобы верить в судьбу.
Ещё десятки-сотни друзей-знакомых уйдут,
Ещё миллион раз будет паршиво.
Облака плавно бегут вереницей,
На песке остается мой чёткий след.
Ещё много раз угораздит влюбиться
Не в тех.
Но мой взгляд всегда будет - вдаль,
Моя вера мне будет мостом.
Я всё так же продолжу вам врать,
У меня всё хорошо.