Как хорошо что есть на свете мы

Нетая
Как хорошо, что есть на свете мы,
не ты и я отдельно друг от друга.
Чтоб ни случилось, не оставим круга
любви, надежды, веры, тишины.
Мы не шагнём в неверье - «ты» и «я»,
а наша тайна - двух счастливый плен.
Фонарь, вместивший жёлтый цвет огня,
озолотит молчанье старых  стен.
Мы точно знаем, свет рассеет тьму,
кивает ветер шляпой фонаря
и затевает в небе кутерьму,
кружит и вьюжит, значит не усну
и отрекусь от призрачного «я».
Я стану ты, перетекая в мы,
трансформер нас - небесное созданье.
А за окном фонарь мутит сознанье,
качая жёлтым флагом тишины.