Пианино

Виктория Подрезова
Я никогда ещё так гармонично не звучало.
Стальные струны всё ещё гудят, с наивностью мечтая
О новых звуках. И клавиши от нетерпения дрожа
Застыли в трепете последнего аккорда ожидая.
Разбейся время. Пусть не прозвучит он никогда...