Настроение

Виктория Подрезова
Печальное солнце лениво восходит,
Печальное облако по небу бродит,
Печально берёзка качает листвой,
Сегодня и ветер печальный такой,
И травка сегодня не так зелена,
И песнь соловьиная не весела...
Наверное просто печальная я,
Сегодня проснулась опять без тебя.