чувства

Вадим Канарейка
У меня не осталось шансов на спасение
Дождь барабанит в крышу, с деревьев опали листья
Я закрываю книгу, я чувствую они уже близко
Проверить дверь зашторить окна
Я мог бы убежать, оставив за собой след ложный
Но не могу мне без тебя так сложно
вторую неделю лежу в постели и думаю о единственной пуле в револьвере
о той оставленной тобой на прощание у двери
Ты все им рассказала, а они хуже журналистов
настырные дебилы нигилисты
твой вог, калифорнийское красное
еще полночи в ожидании опасности
закутавшись в басс  тонуть в звуке масленом
в затишье пьяном в ночи пасмурной
я видел как они убили Эда, пустует его место в баре
он был хороший парень, пока они его не растерзали
со мной они не будут церемонится,
я не успею повернутся они будут в комнате
полоснет по горлу нож и в животе встрепенуться бабочки