Обида

Татьяна Высоцкая
17.03.07.

Слезы брызнули из глаз
Ну, так чтож, не в первый раз
Я обиду проглотила
А душа в тоске скулила
Так, скулит голодный пес,
Выброшенный на мороз
Я,  в душе, зажму обиду
Не подам тебе я виду
Ведь тебе, и дела нет
Есть обида или нет