Старушка

Татьяна Высоцкая
15.12.06

Ветер, деревьев качает макушки
Вижу, шагает устало старушка
В шубке из норки, идет не спеша
Ножки – два тоненьких карандаша
Сделают шаг, и стоят, отдыхают,
Словно, силенок им не хватает
Туфли на шпильке, и юбка шуршит
Шубка из норки красиво блестит
Глазки, накрашены, рот приоткрыт,
Но на старушку, никто не глядит
Мимо, проходят  герои из сказки
Их не пленяют старушкины глазки
Губки не манят, мечты не парят,
Хоть и красивый на бабке наряд.

(Автор - Ваша Шаша)
Ах как одета красиво старушка
как меховая идёт ей опушка
юбка по моде туфельки шик
прядь из-под шляпки, нет, не парик
ручки сухие бороздки морщин
не привлечёт она взглядов мужчин
И не стремится... просто привычка
выглядеть в людях красиво прилично
в крови элегантность в осанке порода
щедро её оделила природа...