здравствуй

Алтынай Джуманазарова
мне сказали, что ты убит. что давно, сказали.
ты так долго шел, я поверила их рассказам.
лучше умер, чем никогда и не был.
лучше умер, чем заблудился хлебом
солью деревом домом сыном.
чем на ощупь в стылом
столько лет.