Кофе

Виктория Подрезова
Кофе.
Зашипел.
Расплевался.
Запрыгал с задором.
Жарко видите ли ему стало.
Охладиться решил, сам...
Судя по всему ещё и поразвлечься заодно.
Да почему бы спрашивается и нет?
С таким воодушевлением взялся за расписывание белого холста
плиты незатейливыми кляксами, что и позавидовать можно.
Художник...

29. 05. 2013.