не храните грусть в душе

Тамара Сафронова
      
Не храните грусть в душе,
Прогоняйте прочь.

И торжественность любви
Не вгоняйте в ночь.

Буйство красок на лугу
И покой лесов.

Всё откроет красоту,
Если есть любовь.

Будет солнце нежно греть
И дожди шуметь.

Будет сердце замирать,
Вместе с ветром петь.

Сохрани в душе любовь
Не гаси её.

Она жизни торжество
Рождение всего.