***

Протопопов Денис
Тяжко на душе, я хватаюсь за голову.
Я резко кручусь в одну и другую сторону,
Уворачиваюсь от обрывков книг, мыслей,
Становлюсь нервным....мир как будто зависший...
Он теряет оттенки, а я приобретаю виски,
И тут понимаешь, что "мы здесь надолго зависли."
Про это писали Сплин. Песни, кальян, миксы,
ЛСД не поможет, вечер...друзья...вписки...
Все не так просто -Отчуждение от реальности.
А если попроще? - Это грани моей ненормальности...
Закрыться дома, играть, слушать,писать,что читаете.
Иногда просто тяжело...думать, не знать.Понимаете?
Искать возможности, подходы, способы, методы,поводы.
Чтобы жить спокойно, ничего не доказывать! Не строить доводы.
Выбрасывать мусор отовсюду...из ведра...головы...жизни...
Не смотреть на мир через розвые очки и их искривленные призмы...
Не играть с судьбой...она не заключала с тобой контракта
Но брать от жизни все, у нее просто нету антракта!