Атака

Татьяна Высоцкая
    14,09,09,
Задор. Атака и Напор!
противник крут?
но я уперт!
Рука, плечо. удар, упор.
И снова яростный напор.
Ногою в пасть. И не упасть!
Сверкнул клинок, что за напасть?
Прыжок, подсечка, поворот!
Клинок отправился в полёт...
Во взгляде ярость в оскале рот
В глазах бессилье, в душе разброд
Замах удар и тело рвёт
стрела прервавшая полёт
Сломать, сломить и победить
Но... трудно стало вдруг дожить
последний миг
победный крик
и стало вдруг не до интриг...