Быть ветром...

Мария Пищик
Просто быть,
Летним солнечным утром.
Просто любить,
О боли не зная как-будто.
Просто жить,
Вдыхая закаты-рассветы.
И уходить
Нежным прохладным ветром.

Просто мечтать,
Забыв иногда про реальнось.
Просто знать,
Осталась самая малость.
Просто забыть,
В правилах есть исключения.
И не винить,
Просто тела влечение.

Просто была.
Любила, жила, мечтала.
Просто ушла.
Спасала, молилась, устала.
Просто хочу.
Нежности, счастья, покоя.
Но промолчу...
Счастье - быть рядом с тобою.