Я повторяю - НЕТ

Николай Чернявский 17
Если   Вы,  несёте   пошлятину,
Дёргая    струны,   поёте   бредятину,
Косясь   на  прохожих,  ожидая   ответ
Мудрые    скажут  Вам  -   НЕТ.
Пошлость  и   гадость,  как   грязь   прилипает
Промокла    душа,  и  плащ   не  спасает.
Сильные   телом,  и  крепкие   духом,
Не   поведут   даже   ухом.
Каждый   в   душе   ищет   спасение,
От   засилья    наркотиков,
Моральных   уродов,
Наплыва   водки   и   сигарет,
Ещё   раз   повторяю – НЕТ!

 (Дата  написания  стихотворения  27.07.2012 г.)