Бомж

Татьяна Высоцкая
***
Скрываясь под маской безразличия
Через прищур опухших глаз
Весь в синяках, что как отличия
Бездомный Бомж глядит на вас

Его желания и чаянья
Кого волнует то сейчас?
В его глазах все льды отчаянья
В его душе тоска и страх

В вине пытается топить он
Все айсберги души своей
Хоть океан он может выпить,
Но от того еще больней