Ты мой самый сладкий сон

Виктория Подрезова
Я просто млею...
С какой-то странной неуклюжестью пробежалась пальцами по твоему лицу,
отчётливо ощущая отросшие за ночь, бессознательно жалящие волоски
на твоём упрямом подбородке.
Колючие...
Открываю глаза, а тебя нет... Сон.