Хорошо живётся Ване у Нади на диване!!!

Валентина Пальчик -Фурсова
"Хорошо живётся Ване
у Нади на диване!!!"

Написал стихи Ванюша.
Прочитала их Надюша...
Сразу стала в позу
и решила прозой
сделать жизнь Ванюше,
было так - послушай...

Подготовилась немного
и кричит ему с порога:

"С рынка я пришла, устала,
Надоело всё, достало!
Отдохну от роли Золушки,
Пусть играет её солнышко.

Буду жить Я, на диване!
А на кухне - мой муж Ваня!"

Через день, а где ж посуда...
У него бронхит, простуда!?
Вся посуда не помыта,
Да и рожа - не побрита.
Вверх тормашками весь дом.
Смотрит волком, в горле ком...

 - Телевизор и диван,
мой надёжный талисман,
видишь я без них болею,
не живу а тихо тлею...
Ты сидишь, ну как невеста!
Уходи! Моё здесь место!
Я мужик! И без затей...

 - Мамонта, иди убей!
 
  - Я ж не с каменного века!
 
  -  Тогда стань ты ЧЕЛОВЕКОМ!

_____________________________---

Тщетно оттопыривая жабры,
бьёшь хвостом в своём болоте,
но а где-то канделябры
в серебре и позолоте....
 

Золотые слова!  И. Аллегрова на вопрос
 - В чем секрет женской молодости?
ответила: " ПРОСТО нужно РАДОВАТЬСЯ .... каждой мелочи,
....и НЕ НЕРВНИЧАТЬ ... из-за каждой сволочи!!!"