Такая любовь...

Луиза Медведева
Ты словно цунами
вошла в мою жизнь,
разбила мне сердце,
зачем так?-скажи,
зачем эти муки,
за что эта боль?
мы вечно в разлуке-
такая  любовь...

            Ты- женщина- стерва,
            женщина- вамп,
            играешь на нервах
            без сцены и рамп,
            ты-женщина-бестия,
            женщина-гром,
            чего мы не вместе?-
            знаем вдвоём.

Ты хочешь меня
как зверька приручить,
и хитрость твоя,
чтоб меня получить.
Тебе я не верю,
совсем не боюсь,
и я дрессировке
не поддаюсь.

             Ты-женщина-кошка,
             женщина-кровь,
             скажи,зачем,крошка,
             такая любовь?
             Ты-женщина-блуда,
             просто-звезда,
             твоим я не буду
             уже никогда.