я буду

Настя Чубарова
я буду: бегать по утрам
зарядку делать, сидеть на диете
читать, слушать музыку, видеть друзей
но тебя не заменишь никак всем этим
буду много гулять, целоваться с другим,
обнимать еще одного и за ручку
ходить по паркам твоим и моим
и вроде не плохо. но было ведь лучше
читать по ночам, рассветы встречать,
улыбаться в метро симпатичным людям
и попытаться не замечать того факта,
что вместе с тобой мы не будем.
с подругами пить и играть на гитаре,
по душам с мамой вечером говорить,
учить языки, петь, спать с друзьями,
но не получается что-то забыть
не получается или не хочется,
а может быть кажется, что больше нет
еще одного дурака в этом городе
на котором сошелся весь белый свет.