Ах, как бы я хотела Вас Любить...

Светлана Радищева
Ах, как бы я хотела Вас Любить
С зари мечтать упасть на Ваши руки.
Увидеть в  Вас свободу, жизнь, мечты
Забыть, что у Любви, моменты есть – разлуки.

Ах, как бы я хотела целовать
До сладости, до боли,  Ваши губы.
Алый огонь любовницы познать
На шелковых подушках читать судьбы.

Ах, как я хотела ощутить
Как чувственны, бывают Ваши руки.
Как Вы умеете до жадности Любить
Срывая маски скромности и скуки.


В.Д