Всегда будут мешать тебе... но в помощь

Олеся Семенова 2
То,к чему идёшь по жизни.
То,чем вера не падёт.
То,зачем нужна решимость.
То,к чему всё приведёт.
Перед тобой путь далёкий,
Виден край,но далеко...
Пройдёшь овраг,холм высокий,
И озеро...там не глубоко.
Будут считаны дороги,
Сумрачность пустых равнин.
Там,где не бывало многих.
Там,где только страх один.
Для тебя лежат подарки,
Ты сама поймёшь о них.
По пути бери,не жалко!
Найдёшь ответы в них!
Но так не просто будет это-
Дорогу долгую вести.
Будут мешать тебе с рассвета,
Но ты молись-тебя спасти.
Молитву ангел не расслышит,
Ты не пугайся-всё в серьёз.
Он тоже плачет,тоже дышит,
Он хочет вникнуть в твой вопрос.
И не заметишь как неловко,
Станет тем,кто клин вбивал.
А ангел твой,ну очень ловко,
От беды тебя спасал.
Так не пугайся сердца стуков,
Перебоев,звуков пустых...
Кто-то мешает-нельзя без уроков!
А помощь увидишь,она у других!