Ночь

Философ 77
Ночь,ты повелитель снов
И темнота,пугает всех повсюду
Ночь, стою я без оков
Я в предвкушение чуда

Луна сползает, мне на грудь
Играя,своей тенью
Я не боюсь,её ни чуть
Хотя,терзают вновь сомненья

Мечтая лёжа,на виду
Я узнаю:улики, страсти
Я словно в мраке, я в бреду
Своей любви и масти

Ночь,ты повелитель тьмы
И темнота,пугает всюду
Когда во мраке,горы и холмы
Тебя бояться я не буду.

Ведь скоро будет новый день
Лучи коснутся, нас в тиши
Там вдалеке плывёт рассвет
Биением сердца,до зари