Я к тебе вечно, смешно?

Кондратьева Арина
Я к тебе вечно, смешно?
Не умею я по другому:
Всем - кино, вино, домино,
А мне бы к тебе, родному.

И плевать, что забыл меня,
Говорил, что наивна, смеялся.
Вот бы мне подарили тебя...
Ты навеки моим бы остался?

15 июля, 2013 г.