Снова ли?

Ольга Аксёнова
Пауза, длиною в целый год.
Не заметив нового рассвета,
Снова молча ты встречаешь лето,
И строка безмолвна, не идет.


Столько растерялось... Счету нет.
Ну а сколько собрано осколков.
Год, пожалуй, это очень долго...
В жизни ведь так мало... Мало лет.